Salgueiro e Retrô fazem jogo movimentado, mas acabam em 2 a 2

Resumão

Mesmo tendo folga na liderança, o Retrô entrou em campo determinado a fechar a primeira fase do Pernambucano em grande estilo. No primeiro ataque da equipe, após cobrança de falta, Lucas Silva abriu o placar. O Salgueiro não tinha outra alternativa a não ser buscar a virada e conseguiu em duas jogadas de bola parada. Ainda no primeiro tempo, Hebert empatou e já na segunda etapa, Lucas Franco fez o segundo do Carcará.

Quando o Salgueiro estava pressionando em busca do terceiro gol e da vaga direta na semifinal da competição, Otávio empatou o jogo para o Retrô, após cobrança de escanteio. O Carcará ainda balançou as redes mais uma vez, mas o lance já estava parado e não valeu. A partida terminou mesmo em 2 a 2.

Como ficou?

O Salgueiro terminou a primeira fase da disputa na 5ª colocação, com 15 pontos. O Retrô chegou a 22 pontos, mas já havia garantido o primeiro lugar com folga e a vaga na Semifinal da disputa.

Próximos jogos

Com o resultado, o Salgueiro enfrenta o Sport nas quartas de final. Quem vencer enfrenta o Retrô, já garantido na semifinal do Pernambucano.