Com gol de pênalti nos acréscimos, Sport vence o Salgueiro

Na noite desta terça-feira (17), o estádio Cornélio de Barros, recebeu um clássico entre o maior do interior e o maior da capital. Salgueiro e Sport entraram em campo, e em uma partida repleta de emoções o Sport venceu o Salgueiro por 2×1.

O Sport teve o gol anulado ainda no primeiro tempo, mas abriu o placar em seguida com gol de Luciano Juba, na sequencia Juan Kelsen empatou a partida. Aos 48 minutos do segundo tempo, Ronaldo Henrique marcou de pênalti para o leão.

Público e renda

Público: 2.166 Renda: R$ 27.120 mil

Classificação

Com o resultado, o Sport lidera, com 7 pontos, mas pode ser ultrapassado no complemento da rodada. O Salgueiro segue em sexto, com 4, mas também pode cair na classificação.