Salgueiro estreia com vitória no campeonato pernambucano

Apesar de maior exposição nos minutos inicias do jogo deste sábado (07), o Maguary não conseguiu impedir que o Salgueiro abrisse o placar. Após uma cobrança de escanteio, Luís Eduardo recebeu a bola dentro da área, e marcou o primeiro e único gol da partida.

No segundo tempo, a equipe de Bonito, ainda tentou algumas finalizações, mas o paredão César Tanaka não estava para brincadeira e atual de forma precisa na defesa do Carcará do Sertão.

Ainda nesta rodada, no domingo as estiveram em campo as equipes de Caruaru City e Porto que saíram da partida empatadas pelo placar de 0x0, e ainda o Afogados e Belo Jardim também empataram por 1×1.

Com o resultado o Salgueiro está na segunda colocação na classificação, com 3 pontos, atrás apenas do Central.

Para o treinador Marcos Tamandaré a vitória contra o Maguary é ‘um bom início’.

“Uma vitória traz uma tranquilidade para sequência da competição, mas para um início, para a gente que nem fez um amistoso profissionalmente falando foi um bom início. Foi uma boa estreia. Lógico que está longe daquilo que que eu quero em termos de organização e uma série de coisas que a gente sabe que precisam ser melhoradas. Mas para um primeiro jogo foi bom.”

Para a próxima rodada o Salgueiro encara o Petrolina no estádio Paulo Coelho, às 18h. Já o Maguary, recebe o Sport no Arthur Tavares, às 21h.